Не оставляй меня одну

Прошу, не оставляй меня одну.
Я это почему-то не прощаю.
И я тебе совсем не обещаю,
Что это я когда-нибудь пойму.

Не оставляй меня одну беспечно
На день, на ночь и на свою беду.
Я, может, никуда и не уйду,
Но догадаюсь, что любовь не вечна.

Не оставляй надолго без себя,
Меня одну, наедине с собою.
Вернёшься ты, я дверь тебе открою...
Но это вряд ли буду та же я.


Рецензии