Какие дамочки...

Какие дамочки в народе появились.
Как лихо водят иномарочки они.
Как грамотно и воврямя разжились
деньжищами -
  ох! рыцари совсем им не нужны...
-----------------------------------
Ох! Вот это дамочки -
блестят как иномарочки:
житуха - чорт возьми.
И тают  старикашечки,
лобзая их губашечки:
житуха - чорт возьми!.
А много ль из алясочки
возникли эти самочки -
поди-ка их спроси!.

 Аляска - куртка: символ обеспечённости ранее.


Рецензии