Постепенно память тает
Забываются события,
Так при жизни и бывает,
Даже прошлые открытия.
Что я не разу не видал
Вдруг расширяется во сне
И вижу я коронный бал
И княжна идёт ко мне.
Глаза у ней огромные,
Куда пропал, куда девался,
Мои желания скромные,
Так хотелось повидаться.
Включил старинный патефон,
Не понимая этот сон.
Свидетельство о публикации №112021206176