Стихи на Второй конкурс Братья наши меньшие
Хулиганили котята,
Возле фотоаппарата!
Их прошу: "Скажите - сыыыыр",
а они всё: "Фыыыррр", и: "Фыыыырррр"...
Недовольные сидят,
Улыбнуться не хотят!
Если б вылетела птица!!!
Был бы повод веселиться!
Страусиное трио.
Создали три страуса - чудное трио:
Костюмы - из перьев, прическа - красива,
Французская тушь на пушистых ресницах,
Но петь... позабыли они научиться.
На первом концерте они так орали!
Что сразу же зрителей всех распугали....
Кто охраняет эвкалипт?
Ну, кто вам сказал,
Что я добрый мишутка?
Кто так размышлял,
Ошибается жутко!!!
Под "плюшем" - характер суровый скрываю,
Я здесь не сижу! Эвкалипт - охраняю!!!
Грязь сама напала!
В луже хлюпая, свинья
Громко причитала:
"В грязь не лезла вовсе я!
Грязь - САМА НАПАЛА!"
Свидетельство о публикации №112021206126
Может быть так
И как только песню они запевали,
В газетах писали, что их освистали.
Кстати, на конкурсе можно менять текст.
Галина Ильина 5 12.02.2012 22:12 Заявить о нарушении
Юлия Богодист 13.02.2012 08:11 Заявить о нарушении
Юлия Богодист 13.02.2012 15:36 Заявить о нарушении
здорово получилось и гораздо веселее)))
Галина Ильина 5 13.02.2012 15:41 Заявить о нарушении