Я блуждал в лете...
Из тёплого лета...
В нём грибы росли..
И всё было согрето..
Сочная трава..
Зеленью дышала..
И людей во сне моём..
Будто не бывало..
По не топтанной тропинке..
Я блуждал в лете..
И не было прекраснее..
Этого на свете..
Руки к небу поднимая...
Я кружился..
В эту красоту природы..
Я влюбился..
Музыка играла..
Под небесами..
Птицам не мешая..
Они пели сами...
И сливалось всё в душе..
Радостью вечной..
И гулял во сне своём..
Как мальчик беспечный..
Если крылья были бы..
Взлетел бы точно..
Не спешил во сне своём..
Никуда срочно..
Просто наслаждался...
Красотою вечной..
Не думая что жизнь порою..
Так быстротечна...
Но сон прошёл увы..
И утро настало..
И жалко только что во сне своём..
Был совсем мало..
Как хочется порою..
Не просыпаться..
Чтоб в сказочном лесу...
Навечно остаться..
Мне приснился сон..
Из тёплого лета..
В нём моя душа..
Была согрета..
Я вернусь туда...
Когда не знаю...
Но этот сон теперь..
Я обожаю...
(Эта песня навеяна мне сном и песней Олега Митяева "Лето-это маленькая жизнь"-мелодия именно с его песни)
Свидетельство о публикации №112021206095