Родная дочь
А в чисто-синем небе два голубя вспорхнут.
Сегодня слезы счастья родители прольют,
Ты в чисто-белом платье, тебя уже все ждут.
Припев.
Родная дочь, кровиночка,
Души моей цветок.
Ты повзрослела быстро так,
У времени свой срок.
Родная дочь, кровиночка,
Теперь живешь без нас.
Пройдите этот путь вдвоем,
Благословляю Вас!
С утра бегут минуты, так вся проходит жизнь.
Из детской книжки сказка вдруг превратилась в быль.
Ты маленькой мечтала о принце, о любви.
И вот, ты взрослой стала, мечту свою бери.
Припев.
Родная дочь, кровиночка,
Души моей цветок.
Ты повзрослела быстро так,
У времени свой срок.
Родная дочь, кровиночка,
Теперь живешь без нас.
Пройдите этот путь вдвоем,
Благословляю Вас!
Свидетельство о публикации №112021206081
С дружеским приветом
Шамиль Исхаков 2 16.02.2012 08:53 Заявить о нарушении
И Вам дружеский привет)
Екатерина Руз 17.02.2012 10:50 Заявить о нарушении