Боже.. За что мне это???
Боже ..За что мне это???- не устают спрашивать люди когда бедны и несчастны...Но только еденицы из всех, кто счастлив и богат, спрашивают - Боже ..За что мне это???
© Copyright:
Елена Куруц, 2012
Свидетельство о публикации №112021206073
Рецензии