В призрачном вальсе...

Давайте жить так, как будто нет на Земле печали
Чтобы солнце души, освещало весь мир лучами
Чтобы проснувшись утром, люди весну встречали
Давай помечтаем бессонными ночами.

Пусть весь мир озарится улыбкой и смехом
На дальних планетах этот звук отзовется эхом
Мелкие неудачи не станут уже помехой
Пускай растают они с февральским снегом.

Это солнце весеннее несёт только счастье!
Играя лучами теплыми у меня на запястье
Не стоит и думать, что у мира вдоволь ненастья
Осталось, закружиться в призрачном вальсе.


Рецензии
А вот это ЗДОРОВО!!!
И В РЕЙТИНГ!

С творческим,

Сергей Грибовский   10.03.2012 17:35     Заявить о нарушении