Дым Сигарет

          Небом звезд не сотрешь
         Взгляд твоих нежных глаз.
             Я дышу лишь тобой
               На яву и во снах.
            И привычно стрелять
             На рисунках твоих.
           Нас с тобой не понять,-
            Ты художник, я псих...

                Припев:      
    Дым сигарет и мы умеем летать.
Высоко к небесам, где яркие звезды.
Крылья до плеч и нас уже не догнать.
Улыбнись, я с тобой, оставь эти слезы.

          Может быть это фильм
            Про войну и любовь.
             Только я не герой
             И душа моя кровь.
          Врешь себе:"Отпусти".
             Обещаешь  забыть.
             Но рисунки твои
            Заставляют любить.

                Пр. 2 раза.
 
                10.12.11.


Рецензии