Ангелы Тоже Могут Любить...
Она пыталась, но опять не смогла улететь.....
Она мечтает, она влюблена и так безумно красива.
И невозможно понять, но такая любовь есть....
Твои слёзы - моя боль...
Твои грёзы - ангел мой.
Я придумал её, но не знал, что мечты могут сбыться.
Видно небо решило, что так должно быть...
И мы сходим с ума и не можем никак насладиться, -
Просто Ангелы тоже могут любить....
Припев 2 раза.
22.01.2012.
Свидетельство о публикации №112021205985