Нет жизни без тебя, не быть и даже тени

Благодарю тебя,
божественное солнце
за то, что каждый день
ты смотришь к нам в оконце,
улыбкой светлою,
хотя бы и сквозь тучи.
Животворящий свет
твой жизненно могучий.
Ты греешь всех и всяк,
теплом не обделяешь.
Рожденье на Земле,
как мать благословляешь.
От сотворенья мира,
все тебе роднЫе,
и даже полюса,
как шапки ледяные.
Зарёй румяною
всегда встаёшь без лени.
Нет жизни без тебя,
не быть и даже тени.
      ***


Рецензии
И все даже звёзды и планеты в её Галактике, роднЫе чудо дети. С ув.

Юрий Деянов   01.04.2012 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.