По встречке

Клинком рубили ватный сумрак фары.
В стекло врезались листья-оборванцы.
И падал дождь потоком Ниагары,
на крыше демонстрируя брейк-дансы.
 
Деревья слились в призрачную стену.
Мотор просил ещё добавить газу
и топлива из бака в трубку-вену.
А скорость - боль души свела к экстазу.
 
Здесь две сплошных, а я лечу по встречке.
Бьёт дальний свет и мозг впадает в ступор:
сойдёмся или ждать судьбы осечки?
Вдогонку: «Стоп - машина!» - воет рупор.
05.10.11.


Рецензии