Черный кот

Черный кот с утра до ночи
Смотрит на меня не очень
То ли не доволен мной
То ли есть во мне чужой
Он безумными глазами
   Буд-то вовсе невменяем
Хочет что то мне сказать
Но увы. . .мне не понять


Рецензии