Мечтой наполни жизнь свою...
Преодолей преград стезю.
Забудь обиды и хандру
И вспомни дружную братву.
Ты вспоминай и не грусти,
Ведь были истинны пути.
Дружили, верили, могли
И не забыты давние шаги.
Вы рисковали, не боялись.
Вы верили, не сомневались.
Над трудностями Вы смеялись,
Друг другу честно доверялись.
Так вспомните Вы в этот день,
Когда родился Человек.
Все то, что пережито было,
Все то, о чем не позабыто.
Все пожелания в этот час,
Прими Ты искренне от Нас.
Заботу, Дружбу и Любовь
Поверь, нас искренность ведет.
Здоровье береги, и не грусти.
Люби и верность искренне храни.
Мечтая, о реальности, не забывай.
Скучая, о друзьях, Ты вспоминай.
Свидетельство о публикации №112021205903