Причуды Валентина

 
Сегодня в картах фарт,и в пору мне молиться,
Но я спешил к тебе потратить гонорар.
Стою теперь нагой, зуб к зубу зря стучится,
И понимаю с дрожью, я в переплёт попал.

Зачем сюда пришёл? Что в жизни не хватало?
Зачем звонил украдкой в чужую,в общем,дверь?
Я б,может быть успел,но ты язык чесала,
И вот вернулся в стойло обманутый олень.

Его,конечно,жаль...cебя жалею больше.
Ведь,он в своей пижаме не смотрит на часы.
А я в чужом балконе с чудесной панорамой,
Февральский ветер щедро мне заменил трусы.

Вот на перила сел бездомный сизый голубь
С иронией косился,вспорхнул и улетел.
Эх,если б крылья мне.Что под ногою прорубь?
Да,ты пернатый снайпер! Или чего-то съел?

Колода и любовь- все повернулось задом.
Во мне кипит либидо-наследство от отцов...
Всё,больше не могу!Шалишь,держаться надо,
Ведь до утра осталось...каких то шесть часов.

Гляжу с укором в небо, смотав в нули полсрока.
Трещит башка с похмелья,и на ногах роса
Внутри кишки сомкнулись,да с жаждою морока.
И просится наружу из пузыря моча...
 
Почтенный Валентин! Пришли мне сигарету!    
Ведь я без всякой меры людей,как мог любил.
Страдаю, как и ты... раз так,то мы коллеги
Позволь мне перед казнью пустить петлёю дым.          

Нет счастья под Луной,теперь я знаю точно!
Мне не союзник в жизни, её холодный свет.               
Я под ноги смотрел, взывая к небу, молча.       
Но нет спасенья грешным и исключений нет!

Прохладно на балконе - не царские хоромы.
Мой трон-картонный ящик,как курице насест.
Ведь знал где заночую,но не припас соломы,
Ну,и попал винтовки,с прицелом перекрест.

Раз есть такой пробел,причислите к святыни!      
Чтоб я любвеобильным, последствия вещал
В потоке будних дней,без праздных перерывов       
Таким как я придуркам... соломку запасал!


День Святого Валентина 2.
       


Рецензии