Соседи
У тебя и у меня –
Есть друзья, коллеги, дети
И большущая родня…
Но в теченье многих лет
Ближе всех живёт сосед!
Когда жильё приобретаешь –
Себе соседей выбираешь.
Мы живём от них не скрытно –
Дверь для них всегда открыта,
Вместе рядышком живём
Утром, вечером и днём…
Нет лепёшки для обеда,
Не хватает зры на плов,
Спичек нет – сосед соседа
Всегда выручить готов!
Он всегда тебя поддержит
В горе, радости, беде;
Свадьба или похороны –
Он с тобой всегда, везде!
И когда заходит в гости –
Ты всегда соседу рад!
Всё понятно, и всё просто:
Сосед – соседу – друг и брат!
2012 г.
Свидетельство о публикации №112021205847
Самых хороших Вам соседей!
С добром,
Любовь Алейникова 12.02.2012 19:40 Заявить о нарушении
Ана Стас Ия 12.02.2012 19:43 Заявить о нарушении
С уважением!
Лё-Ля 12.02.2012 20:46 Заявить о нарушении