Плевать

День не сложился как хотелось
Будет другой, значит плевать
Не важно, что жизнь как качели
То вверх то вниз будет кидать

Плевать на то что скажет кто-то
Кому не нравиться - НА ЮГ!!!
Что мне до вас, дел и так много
А думать о вас мне не досуг

Пусть многого я не имею
За золотом я не стремлюсь
Хочу я делать, что умею
И мне плевать, дойду, добьюсь

Всегда всем что-то жить мешает
А мне плевать, глазами вверх
Идти я буду, спотыкаясь
Но жить нельзя ведь без помех


Рецензии