Бл. 36. 107. У санатория Истокъ
Запах свежескошенной травы,
Запах листьев ветерок доносит;
Словно крик встревоженной совы,
Будит память, в прошлое уносит.
Вот гранит средь зелени лежит
Серой глыбой, мохом обрастая.
Время неустанное бежит,
Неустанно всё вокруг меняя.
Кружится от бега голова.
И пьянею я от наслажденья.
А кругом зелёная трава,
Милая картина возрожденья.
И парит Эвтерпа надо мной.
Ветерка дыханье, словно гимны.
И восторг, стремительной волной
Набегая, полнит чувством дивным.
14 мая 2002г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №112021205832
Красиво.
Гаррипоттеровско Золнышко 12.02.2012 15:59 Заявить о нарушении
Моя, душечка, моя ласточка,
Взор суровый свой прогони!
Георгий Мединцев 12.02.2012 16:19 Заявить о нарушении