Шумный город

Шумный город спать не хочет,
Этой ночью всё живёт.
И несмело, между строчек
Время движется вперёд.

Кто-то падает, взлетает,
Всё волнуется, кипит.
В сердце лёд пускай растает
Пусть звезда в тебе горит!

И тогда, мечтой согретый,
Счастье ты своё найдёшь!
Впереди еще рассветы -
Застучит весенний дождь!

Шумный город...спать ложится,
И к концу подходит ночь...
Счастье в воздухе кружится,
Прогоняя беды прочь!


Рецензии
Да,наверное, счастье есть.Только его нужно услышать сквозь шум города.

С Уважением,Михаил.

Михаил Козлюк   12.02.2012 15:55     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за отклик!
С теплом, Настя!=)

Анастасия Филипенкова   12.02.2012 15:56   Заявить о нарушении