Я бегу зимой по снегу

Вся душа моя в снегу
Я бегу, бегу, бегу
С глаз моих текут слезинки
Замороженные льдинки.
                Бежать дальше не могу
                Но бегу, бегу, бегу.
                Ноги, руки онемели,
                Замерзают в моем теле.
Я стараюсь, как могу,
Я бегу, бегу, бегу
Страшно мне, что не догнать,
Лучше бегать перестать.
                Перестать я не смогу
                Я бегу, бегу, бегу…
                Вся душа уходит в пятки
                И бегу я без оглядки.
Спотыкаюсь я в снегу,
Но бегу, бегу, бегу…
Добежала до весны!
Как прекрасны были сны!


Рецензии