Жёлтая пресса

О! Пресса жёлтая. Вчера читали?!
Поэта Пушкина сестра в подвале
Снялась в жестоком очень порно,
Как ей не стыдно, не зазорно?!

А самая крутая кинодива
Однажды пирамиды посетила,
И потеряв там с мумиями честь игриво
Теперича родит Тутанхомону сына!

У тёти Маши под крыльцом
Кощея найдено яйцо!
А как иголку в нём сломали,
Закон бессмертия узнали!

А главной вестью преподали,
Что все носители регалий
Олимпийских, в соитии сойдутся близком,
Родится сын единождыутробный,
Поведал Нострадамус преподобный:
Родится мальчик всем на диво,
Вот он и будет править миром!

О! Пресса жёлтая! Вчера читали?!
Как гуманоид с Йети танцевали,
У Ангела повыдергали перья...
А мы всё верим...верим...верим...верим...

     ********************************


Рецензии
М-мда-уж!!! Чего только не напишут в жЁлтенькой)))) Но, вы уж тоже тут наплели !)))

Галина Борисовна Соловьева   12.02.2012 15:47     Заявить о нарушении
На свете это всё бывает,
так нам газеты утверждают...))
Спасибо, Галочка!

Лев Иовлев   12.02.2012 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.