Вспоминаю
Вот город, вот ты а вот я ***
Вот видишь тебя я целую ***
А ты глаз не сводишь с меня ***
А здесь я тебя провожаю ***
Расстаться никак не могу ***
А тут без тебя я скучаю ***
Вот снова к тебе я бегу ***
Видишь, идем из кино мы ***
Падает снег и светит луна ***
А вот я сижу один дома ***
И дни пролетают от сна и до сна ***
Взгляни, вот ругаемся снова ***
А здесь помирились опять ***
Вот время уже половина второго ***
А мы продолжаем гулять ***
Теперь глянь сюда, тут пишу я ***
И думаю лишь о тебе ***
И вкус твоего поцелуя ***
Я вспомню сегодня во сне ***
************05. 1993****************
Свидетельство о публикации №112021205804
Мила Льева 12.02.2012 16:04 Заявить о нарушении
Дмитрий Алексеевич Донцов 12.02.2012 16:57 Заявить о нарушении