Дева

Возле синего моря, на светлом песке стояла прекрасная дева
Мечтала и ждала любви неземной,в лазурную даль моря смотрела...

Невдалеке парнишка гулял,ногами песок разметая
Он также как дева был одинок и жил любви ожидая...
Заметив её он был сам не свой, потоком нахлынули чувства...
И берег стал мал, мир сжался в комок, и сердцу сделалось душно...

Решил подойти, а она поиграть, он тоже ей был симпатичен...
Он глуп был еще не понял игры, и мир стал ему безразличен...

Она не успела крикнуть "постой!!!",сознаться, сказать что хотела...
Не слушал уж он, прочь просто ушел...

Дева с грустью на море смотрела...


Рецензии