Корзина

Там под забором одна есть корзина
В этой корзине немного бензина
Бабушка ставила ночью ее
Но не понятно зачем, для чего
Скоро стемнеет и мы не увидим
Что будет с этой проклятой корзиной
Бабушка, бабушка, это она
Что-то задумала, ей не до сна
Только на утро узнали об этом
Дом подожгли у больного соседа
Бедный старик и слепой и глухой
Умер почувствовав только лишь боль
Вижу опять под забором корзину Кто-то помрет этой ночью невинно
Но не узнает об этом никто
Кто поджигает людей, и за что. 


Рецензии