Нет ничего хорошего, нет ничего плохого

Нет ничего хорошего, нет ничего плохого
Есть только ты – твоя душа, мысли и мечты
Нет всего черного, нет белого, как кино немого
Не существует боли что не сможешь стерпеть ты

А боль лишь тренировка силы духа
Борьбы за идеалы и амбиции твои
Идти вперед, тем кто споткнулся подать руку
Не будет больше боли, будешь только ты

Нет ничего что человек не может
Вопрос лишь в том откуда начат старт
Нет ничего хорошего, нет ничего плохого
Доброта и свет тьму в сердце победят


Рецензии