Мой мир

Я нашел в тебе целый мир,
который ни с кем не делил,
и который, порой казалось,
не существовал.
Ты отдала мне так много:
слезы-смех,
смерть сомнений и жизнь потерь,
черно-белую канитель,
счастье наших детей
и радость-печаль.

Все, о чем только можно
просить и желать.
И даже больше –
что мне никогда не понять.


Рецензии