Загадка жизни

Таит что наше подсознанье…
Нам ту загадку не понять…
Нам не по силам-то заданье…
И нам пророками не стать…

Сокрыта тайна во Вселенной…
Загадке той немало лет…
Живём одной большой надеждой…
Чтоб не исчез весь белый свет….

В молитвах Господа мы просим….
Чтоб отпустил нам все грехи…
Себя в историю заносим…
Мы словно в теле мотыльки…

Летим на свет и погибаем…
В Мир неизвестной красоты….
На ощупь жизнь всю проживаем…
И тешим детские мечты…

Душа к прекрасному стремится…
Свободный нужен ей полёт…
А тело в грязи копошится…
Ему отдельный выдан счёт…

Так и живём в одних загадках…
Влачим весь воз день ото дня…
И погибаем часто в схватках…
Так жизнь, не поняв до конца



Рецензии