Час РЭМ
Скитаньем не согреешь души
И водкой горло не осушишь,
И не забыться от проблем.
Пора, пора! Откинув спесь,
Схватить за горло тех, кто должен.
Пока последний не заложен,
В ломбард уж нечего отнесть.
И цель одна должна стоять,
А перепутий быть не может.
Как никогда к себе я строже,
Пока ни поздно в руки взять,
Что на себя уж не похоже.
А было... Есть, что вспоминать.
Зачем на прошлое пенять,
Когда так день реальный гложет.
И в такте истине простой,
Зовущей стать каким я не был,
Найти своё под этим небом,
И свято верить - Бог с тобой!
Пора, пора. Труба зовёт.
Расправить плечи, не замкнуться,
Откинуть лишнее, проснуться
И без падений. Всё. На взлёт!
Свидетельство о публикации №112021205770