Путь к очищению

Все мысли тайные, поступки…
Храним, как в сейфе мы в себе…
Считаем дни, часы, минутки…
От тайн нам тех не по себе…

Мы от других всё – это прячем…
Не догадался, чтоб никто…
И по ночам от тайн тех плачем…
От тайн тех жизни нет давно…

Там все грехи храним Земные…
О них всех знает лишь Господь…
В том кладе злата не простые…
От мысли даже стынет кровь…

Куда пойти с той страшной ношей…
Подскажет, кто идти куда?
С котомкой всей своей негожей…
Ведь не пускают в небеса…

Хоть выход есть, не за горами…
Ты в храм на исповедь приди…
Покончи враз, навек с грехами…
Путь к очищению найди



Рецензии