Опалённые любовью

Тобой живу, поверь, день ото дня…
Но, как не знаю только справиться мне с болью…
За случай тот, казню я лишь себя…
Наказан я навек сейчас твоей любовью…

Припев:
Опалённые любовью, сердца…
Опалённые любовью, две души, два сердца…
Зачем скажи, так мучаем себя…
Ведь сможем мы простить, друг, другу всё ж наверно…

Как вымолить прощенье у тебя?
Что мы сейчас не вместе, делает всем больно…
Не уж-то нас покинула судьба…
В разлуки плен попали, мы с тобой невольно…

Такой, как ты не встречу, никогда…
Наказывать меня скажи, ты будешь сколько?
Ведь я поверь и сам казню себя…
А месть несёт беду, поверь мне, да и только

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2300-opalyonnye-lyubovyu.html


Рецензии