Вечная загадка

Что есть любовь, кто может мне сказать…
Что за безумно не изученное чувство…
Кто может – это в двух словах обосновать…
Но только ёрничать прошу я вас не нужно…

Её пытаюсь всей душой своей понять…
Какая в слове том заложена стихия…
Где спрятан тот секрет всё в Мире окрылять…
И в каком сейфе, та хранится чудо сила…

Ответа врят ли, мы конечно же, найдём…
Да – это может вовсе и не нужно…
И до разгадки мы уж точно не придём…
Да и любви-то изысканье явно чуждо…

Люби, влюбляйся безо всяких слов…
Без всяких там изысканных ответов…
И пусть загадкой вечной будет нам любовь…
Хоть мы не успокоимся на этом



Рецензии