Это сладкое детство

Глаза, как только закрываю…
Один и тот же вижу сон…
Душой вновь в детство улетаю…
Где каждый штрих мне так знаком…

Сквозь сон я слышу голос мамы…
Как нежный летний ветерок…
Мы ценим детство лишь с годами…
Как первый жизненный урок…

Друзей по школе вспоминаем…
Родных своих учителей…
Обиды, ссоры всё прощаем…
Всей бойкой юности своей…

Но сон, так быстро пролетает…
Как нашей жизни всей года…
Он лишь фрагменты оставляет…
Секунд воздушных облака…

Всю жизнь живём мы с этим чувством…
Не забываем никогда…
То детство с дивным сладким вкусом…
Все будем помнить мы всегда



Рецензии