Хорошо

Хорошо, когда есть ДЕНЬ –
Светлый и счастливый.
От деревьев чтобы тень,
И весь мир красивый…
*
Ночью тоже хорошо,
Пусть и темной будет,
На небе всех звезд полно…
А рассвет разбудит.
*
Хорошо нам, братцы, ЖИТЬ
В мире и достатке.
Излучать любовь, творить…
И семья в порядке.

2009г.


Рецензии