Разные стороны

В разные стороны, смотрим мы поровну, так интересно, где кто и как здорово
Время проводит, собой наслаждается, или же формами, что кому нравится
Всюду модели, забиты панели, галдят словно галки, уставшие феи
Запах парфюма уносит и сносит, башню у тех, кто зайдет в чью-то осень...

Любые капризы, закрытые визы, открыты для тех, кому нужны сюрпризы
Любая валюта, дает только повод, улучшить свой статус на время аккорда
Тяжел дамский труд, провокации вечно, бандиты, менты, все летят так развлечься
Хотят на халяву познать чувство страсти и выпасть в осадок, узнав все о счастье...

Оно мимолетно, но жажда наживы, калечит и лечит потом очень дико
Генетика стойко хранит те загадки, что вдруг поселились в ажурные тряпки
Она же сама иногда и не знает, когда ей к врачу, ее жизнь заставляет
Стоять на панели и думать о чуде, она знает точно, ее такой любят...

Но все проходит, морщины на теле, спугнут тех любителей тела на сене
Ни кто на тебя уже не посмотрит, ты старая кляча, испорчена очень
Останется лишь от любви былой память и ты умираешь в грязном стакане
Такая вот жизнь, хотя есть о чем вспомнить, в душе пустота у любителей порно...


Рецензии