Разговор
Но слова твои приятны!
Звучит знаком телефон –
И момент внутри отрадный!
Сообщения твои –
Мне милы и драгоценны!
Сильный всплеск в моей груди,
Когда слышу их напевы!
Рад тебе послать ответ,
Завести с тобой беседу!
Ты приятна – спору нет;
Хоть тебя по связи встречу!
Свидетельство о публикации №112021205719