Меня к тебе тянет особо и странно!
Сам всё до конца – понять не могу!
Вниманье твоё очень желанно,
Тобой восхищаюсь – во сне, наяву!
В тебе нахожу, что меня потрясает,
Чего не видал в чьей-то стати другой!
Твой образ меня – держит, не покидает,
Хмельно по тебе млею, таю душой!
Тебя в тишине на стихах отражаю,
Твой привносит мечтательный бред!
Подобно тебе – не ищу и не знаю.
С твоим лицом связан прекрасный сюжет!
Свидетельство о публикации №112021205703