The dark blood of Eve

Теперь ты знаешь все наяву.
Ты пьешь до дна эту черную кровь...
Теперь теряя свою синеву
Небо станет готовить любовь...
Небо спуститься до земли,
Целуя горькую ее суть...
Небо станет просить о любви,
Желая верить, что можно заснуть
В ее пространстве и стать землей.
Не думать больше и просто цвести,
Питаясь смертью и самим собой,
Унять ветра и время сместить
Мередианом безумной цели,
Сжигая цепи и параллели,
Чтобы всегда пересекались
Кресты могил тех точек отсчета,
Когда все веры только искались,
Давая изморозь идиотам...
Когда все только было зачатьем,
Когда усталость только резвилась,
И имя вечности сладким проклятьем
В губах повседневности произносилось.

Тогда и Ты.
Тогда и Я.
Тогда - Я Верю...
Цветы.
Змея.


Рецензии
Очень красиво,интересно.Who is Eve? Ева?

Почерневший Олег   19.03.2012 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, Ева, Праматерь Ева

Екатерина Пастернак   19.03.2012 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.