И не писать таких стихов вообще
Пишу Мариной, Анной, Верой,
Почти на ощупь - что во мне? -
В потьмах - одно - все кошки серы.
Скучаю по котам, бабулиной стряпне,
По вере в чудеса, билеты, звёзды, свадьбы,
По мыслям без сарказма, без "тоже" и без "не".
И с детской радостью хоть что-то почитать бы.
И верить, как тогда, что ангел на плече,
Ещё не знать, что вырасту такой.
И не писать таких стихов вообще:
Начав за здравие, кончать за упокой.
Свидетельство о публикации №112021205690