Кто-то мерит время...

Кто-то мерит время часами, секундами,
Кто - морскими путями, полундрами,
Кто-то - в мантрах, в дыханьи - Со-Хам.
Кто - оставшимся порохом.

Можно считать сокращенья сердечной мышцы,
Можно - списком от аза до ижицы.
Можно мерить век лунными фазами.
А у меня рак жизни. С метастазами.


Рецензии