Не могу тебя забыть

Не могу тебя забыть,
Из души и сердца вынуть!
Дивно мне – тебя любить,
Хоть с тобой ничто не выйдет!

Учесть эту – не корю,
На тебя – не обижаюсь,
А по-скромному люблю,
Меня нежит – дружбы малость!

Не впервые говорю,
Тебе, это, откровенье.
Извини, коль достаю –
Своим всплеском изреченья!

Не могу искру сдержать,
Что несут воспоминанья!
Смею сладко воздыхать,
Изливать очарованье!

Помню трепетно тебя,
Себя этим ободряю!
Фразы в мыслях ухватя –
Пишу то,  что высылаю.


Рецензии