Безумно до крови губы кусая...

Безумно до крови губы кусая,
Падаю в бездну с тобой и взлетаю,
Капли на землю из тела роняя -
Взлетаю...нет нет не так - Мы взлетаем!

Эти мгновения сладостной боли,
Эти чуть слышные гулкие стоны,
Эти безумства эти мгновения,
Всё для тебя...для нас! Без сомнения!

Безумно до крови губы кусала,
Падала в бездну, в пучину ныряла,
Всегда выплывая в небо взлетала,
Я всё для тебя...нет для нас...сначала!

Безумно до крови губы кусая...


Рецензии