Руки у меня исцарапанные, изрезанные
Ими часто цепляюсь за прошлое.
Стану белым ангелом, снежным я,
Если всё ж окажусь хорошая.
Если всё ж окажусь я смелою,
Заживут на руках моих ссадины,
Я наверх поползу, неумелая,
И мне многое будет дадено.
И мне многое будет дадено,
А всё прошлое будет отнято:
Там проверят карманы с краденым,
Чтобы лишнее не было поднято.
Чтобы правильно было понято,
И нуждается ангел в пастыре.
Я сижу за столом в своей комнате,
Руки у меня забинтованные, в пластыре.
Свидетельство о публикации №112021205667