***

Я останусь маминым сынком.
Моя мама это заслужила.
Лишь она в часы беды
Лаской и заботой окружила,
Лишь она поверила в меня ,
Когда всюду грязью обливали.
Не забыла и не бросила она,
Когда все умолишённым называли.
Моя мама лучшая из всех !
Хоть, конечно, это субъективно.
Ее бросить - значит мир предать.
Ведь его мне мама подарила !


Рецензии