Детские

Маленький ёжик,
Четверо ножек,
Фыркает он и сопит...
Маленький ежик
Мышь поймать может...
Ну а зимою он спит.
--------------
Мурка ластится и льнет,
Мурка все сметанки ждет...
Уходи, Муренка, кыш!
Ты поймай-ка лучше мышь.
----------------


Рецензии