В периметре пятиэтажек...
Как будто в клетке роковой,
Стоит, качая головой,
Одна березка – символ кражи.
А за стеной – стена таёжной
Вольготной жизни у реки,
И до утра поют сверчки
О том, теперь что не возможно…
О’ стены! стены вы, чужие!
Нельзя ли выпустить красу
На круг, к зелёному костру,
Чтоб груди девичьи ожили?
Я с нею сам в тайгу направлюсь,
На волю выпущу я страсть –
Меня мучения украсть
Смогли и грусть к душе подкралась
Свидетельство о публикации №112021205594