Храм

Зайди в наш храм, там блики на стене
На белой да от солнца.
Там, где всегда ты ясно снишься мне
Где льётся свет в оконца,
Где шелест листьев, от людей вдали
Храним мы нашу сказку.
Здесь всех стихий воздвигли алтари,
Чтоб сбросить свою маску.
Зайди в наш храм, смотри - прекрасен он,
Хоть прост, но чист, и боги
Здесь ближе к нам, и даже страшный сон
Не пресекал порога.
Приди хоть ночью, хоть в средине дня,
Наш храм - твоя обитель.
Здесь тихо, свято, новая заря,
Я - твой, ты - мой хранитель.
Зайди в наш храм и поклянись навек
Любить и быть любимым,
Со мной пройти всё то, что человек
Звал непреодолимым.
Мы в нашей келье счастливы всегда.
Тут храм наш и причал,
Пока незримые не уведут года
В начало всех начал.


Рецензии