И снова осень

Заблудился рассвет за туманом.
В одиночестве мёрзнет душа.
Лета бабьего пылкость туша,
осень плачет над сладким обманом.
 
Листьев красных наряд безупречен -
обнимались, шептались любя.
Молний вены, швартовы рубя,
делят на двое близость сердечек.
 
Снова встретиться им - не судьба.
Подтверждает дождей ворожба:
"Одиночки во власти течения".
 
Очевидно такая стезя:
Небеса беспощадно разя,
разлучают, пророча забвение.
26.09.11


Рецензии