В танце Душа кружится...

Строчки вокруг порхают,
Словно к гнезду птицы...
Знаете, так бывает -
Нет сил остановиться !

Музыка тихо играет,
В танце Душа кружится...
Знаете, так бывает -
Нет сил остановиться !

Тот, кто дары принимает,
Кто умеет делиться...
Знаете, так бывает -
Нет сил остановиться !

Счастье простым не бывает,
Нет у него границы...
Искренность окрыляет -
Нет сил остановиться !


(14.08.2011г. - 04:33)


Рецензии