Сама творю своей рукой

Сама творю своей рукой
Стихов волнующие строки.
И  потеряла я покой
Мечтой овеяна глубокой.

Открыл мне душу интернет
Стихи писать лишь здесь я стала.
Он засиял,как яркий свет.
Пока лишь творчества начало.

А  группы- все сплошной восторг
Таланты- я им очень рада.
Как стих- для мыслей есть простор
Задуматься.как лучше надо

Пишу стихи для вас,друзья
На строки,что меня волнуют.
И  счастлива,что с вами я
Моя душа поёт,ликует


Рецензии