Аленушка акростих

А я тебя всегда ждала...
Ласкалась алая заря...
Едва ли ты прошел бы мимо.
Нашел меня неповторимой.
Уходят беды навсегда.
Шуршит осенняя листва...
Как хорошо, теперь мы вместе!
А ночью снится мне поместье…


Рецензии